涉嫌斬首13歲男孩還吃人肉 法國一男子被警方擊斃

2021年07月21日23:36

  原標題:涉嫌斬首13歲男孩還吃人肉,法國一男子被警方擊斃

  據《紐約郵報》20日報導,法國一名檢察官在週一表示,法國警方擊斃了一名32歲的男子,該男子涉嫌將一名13歲男孩斬首並吃掉一部分屍體,而受害者頭顱是在一個桶中被發現的。

  檢察官勞倫特·古巴烏(Laurent Gumbau)告訴法新社,當地時間7月18日,警方在法國南部城鎮塔拉斯孔的一間公寓里發現了可怕一幕,該公寓由這名患有精神疾病的男子租住。

圖源:外媒
圖源:外媒

  古巴烏表示,警方當時正在調查約60英裡外馬賽的一個寄養家庭男孩失蹤案,最終找到並前往失蹤地點塔拉斯孔。他說道,“在公寓發現的屍體可能是一名未成年人的,而且屍體肩膀上的肉被撕下來了,這引發了有關食人的懷疑。”他補充說,“目前還不可能證實食人的假設。”

羅曼 圖源:英國《太陽報》
羅曼 圖源:英國《太陽報》

  據英國《太陽報》報導,法國當地媒體確認這名男孩叫羅曼(Romain),據稱他當時正在從寄養家庭去看望母親的路上,他的母親和兇手住在同一條街上。這位母親在到達現場後尖叫道:“他殺了我的兒子!他殺了我的孩子!”

圖源:外媒
圖源:外媒

  羅曼不知道自己的父親是誰,他生命中的大部分時間都輾轉於各種寄養家庭中。7月16日晚上,他和好朋友出現在塔拉斯孔。這名32歲男子的鄰居表示,該男子有暴力犯罪前科,他從公寓的屋頂上跳了下去,逃離了住所。

  檢察官稱,3小時後,警方搜尋到這名男子並將其擊斃。他還補充說,嫌疑人在死亡時似乎沒有攜帶武器,也沒有被正式確認為兇手。

視頻精選
更多新聞