【孖李佳芯踩板】高海寧熱褲露長腿 赤腳扭蛇腰:不准吐槽!

2021年07月21日07:00

高海寧近日不停有新搞作,早前接觸滑水後便愛上這項運動,又與李佳芯(Ali)一起去畫畫,生活多姿多采。這天她又孖住Ali試玩衝浪滑板(Surfskate),暫時只上了第一堂,很有自知之明地自認姿勢很醜,著粉絲不准吐槽。穿著超短熱褲的她赤腳上陣,努力扭動全身,舞動腰肢,也算順利滑行,加上一雙長腿甚為養眼,其實也沒有吐槽的理由。

高海寧:熱愛生活的人都很美好🤟🏻
快樂真的可以很簡單

才第一堂,姿勢還有點醜,不準吐槽!😆

#高海寧[超話]##元氣夏日沖沖沖#
-- 高海寧

From:微博/高海寧

高Ling留言:「真的好喜歡熱愛生活的自己,原來快樂可以很簡單 p.s. 才第一堂,姿勢還有點醜,不准吐槽!」雖然Ali也有份一齊上堂,不過未有片段流出,粉絲們暫時無緣欣賞她的踩板英姿。

微博香港娛樂:【【與李佳芯去畫畫】高海寧貼比卡超畫作少條尾:唔記得咗!】@高海寧 忙於偷閒,最近與@Ali李佳芯 去畫畫,更公開自己的比卡超畫作!身穿黑色小背心的她,貼出與李佳芯去畫畫片段留言說:「很久沒有畫畫了,今天重拾童年的樂趣,感覺超棒~」,更點名佳芯大讚:「真的很有才」! ​ -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

微博香港娛樂:【【濕身誘惑】@高海寧 透Bra 洗板式貼玩水相】高海寧早前在內地工作,順道抽空遊山玩水,連日來她分享多個帖文,不是玩水就是去沙灘,充滿夏日氣息,全部都笑得很開懷,相當享受與陽光玩遊戲。昨日她上載一輯在瀑布前拍下的相片,白色tee配搭牛仔熱褲及草帽,濕身後上圍若隱若現。
日前高海寧玩滑水,坐在板上大擺甫士,淺色貼身滑水衣濕水後,三點式泳衣完全現形,非常辣。 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

視頻精選
更多新聞