巴塞主席對元老們表示:球會一分錢都無了

2021年07月21日07:44

  巴塞主席拿樸達Joan Laporta這幾日在以色列,一方面是出席巴塞傳奇隊對皇馬傳奇隊的比賽,另一方面也是為球會拉贊助。

  巴塞這邊,參加傳奇隊比賽的有朗拿甸奴Ronaldinho、沙維奧拿Javier Saviola、李華度Rivaldo、迪高Deco等人。最終巴塞傳奇隊2比3輸給了皇馬傳奇隊。

  據西班牙媒體報導,巴塞主席拿樸達賽前做動員時,表示巴塞對皇馬的比賽「永遠不是友誼賽」,「相互之間的敵意要求我們永遠追求勝利」。

  不過拿樸達也對在場的傳奇們表示,在正常情況下,球會是會為球員們開出贏波獎金的,但現在不行,因為「很不幸的是,現在我們一分錢都沒有了」。

  拿樸達讓球隊傳奇們明白,巴塞現在情況非常困難,球隊清洗行動緩慢,球隊薪水總額太高,還沒達到西甲的要求,這讓巴塞甚至無法註冊幾位新引進的球員以及美斯。巴塞雖然和美斯Lionel Messi基本達成了續約協議,但雙方至今都未能正式宣佈續約。

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞