諸多不安因素!拜仁多位球星已不滿球隊

2021年07月21日19:43

  據德國《體育圖片報》報導,拜仁球會內目前暗流湧動,存在諸多不安定因素。

  在和各路經理人談判時,兩位球會高管簡尼和薩利強調球會的贏波文化,他們表示,拜仁無法保證你賺大錢,但可以保證你獲得冠軍以及參加歐聯。

  然而利雲Robert Lewandowski質疑高層的雄心。利雲希望在歐聯上有所作為,但高層目前小富即安。高層沒有大的收購計劃,多位球員受傷,薩利卻認為沒有必要在轉會市場做大動作。

  利雲和紐亞Manuel Neuer都要求加強球隊實力,他們關注自己的合約談判。如果球會失去甘美治Joshua Kimmich和哥列斯卡這樣的重要球員,那將影響他們做出決定。

  另一方面,高文Kingsley Coman格拿比(Serge Gnabry無法理解為什麼自己賺的比辛尼Leroy Sane少,他們認為,從足球角度來說,他們至少應該和辛尼賺一樣多。

  拜仁還面臨清洗球員困難的問題。蘇尼Niklas Sule的未來將在聖誕節前決定,除非有球會願意為他支付千萬歐元以上的價格。車路士被傳對他感興趣,但目前無實際行動。(沙治奧)

視頻精選
更多新聞