東京奧運2020丨Nike與AMBUSH、sacai、Off-White、UNDERCOVER推出東京奧運限定聯乘系列

2021年07月21日13:11

東京奧運即將於7月23日正式開鑼,早前Nike與AMBUSH、sacai、Off-White™、UNDERCOVER因奧運延期而延遲推出的聯乘系列,亦宣佈將於東京奧運期間分批上架,令一眾期待以久的粉絲雀躍萬分。

為了慶祝東京奧運,Nike破天荒攜手AMBUSH、 Sacai、Off-White及UNDERCOVER 4個時尚品牌,聯同品牌主理人Yoon Ahn 、阿部千登勢、Virgil Abloh及高橋盾,一同推出限定聯名系列運動服飾系列。

01 東京奧運聯名系列:Nike x AMBUSH

AMBUSH中性服裝風格一直都有一定的話題度。這次主理人Yoon Ahn在聯乘系列中將螢光粉、螢光綠以及黑色等代表夜東京都市的顏色,結合未來主義元素並融入於T裇、長褲及外套等單品當中,展現色鮮豔且風格大膽前衛的一面。

而AMBUSH x Nike Dunk High波鞋更以全新Flash Lime配色登場,並成為是次聯乘系列的焦點。如果之前已入手的Black或其他顏色的粉絲不妨考慮再次入手。

對於此系列,Yoon Ahn指出:「我想冒險嘗試一些新事物。時尚有趣的地方就在於不同的元素可以同時與實用性共存。」

開售日期:7月30日

02 東京奧運聯名系列:Nike x sacai

早前已多次與Nike聯名推出多雙球鞋的sacai,這次再與Nike合作推出運動休閒服飾,包括印上方塊狀的Nike標誌性衛衣、棒球外套等,外觀簡約得來具獨特剪裁,不論用作休閒或運動服均十分適合。

sacai在這次聯乘系列中亦推出了百褶裙以及oversized T裇等女裝,適合不同風格的人。

另外,sacai同時推出了連帽外套等適合寒冬的大衣,令系列任何天氣都能迎合到。

開售日期:8月4日

03 東京奧運聯名系列:Nike x Off-White

此次Nike x Off-White將推出T-shirt、運動褲、sports bra、緊身褲,甚至襪等多項單品。創意總監Virgil Abloh這次在短袖T-shirt、短版上衣、緊身褲等上均用上簡約的黑白灰配色,配上噴墨狀波點以及傾斜的Nike Swoosh logo,玩味感十足。

而系列中的Off-White x Nike Air Zoom Tempo Next%跑鞋同樣令一聚粉絲引頸以待。三款配色各有特色,令運動同時亦能充滿時尚感。

開售日期:7月23日

04 東京奧運聯名系列:Nike x UNDERCOVER

UNDERCOVER這次將主力放在籃球服飾上,與Nike推出一系列球衣及籃球短褲,一眾籃球迷實在不容錯過。高橋盾將日本街頭籃球文化與復古風結合,以經典紅、藍、白、黑色為主調。

單品上的細節亦不容忽視。球衣及運動服側邊的條紋及其大口袋更顯出單品的設計感。高橋盾同時創出「新聯盟」「UBA」,結合品牌標誌性字樣「CHAOS」及「BALANCE」字樣印於系列單品上。

此次聯乘亦有推出經典紅白配色球鞋,球鞋迷不妨考慮入手一對。

開售日期:7月28日

相關文章

聯名系列單品大公開丨TOGA ARCHIVES x H&M全新男女裝聯名系列鐵定9月上線

白裇衫、白T裇不怕變黃及染污漬丨20招妥善收納、保養白色衣物

視頻精選
更多新聞