徹底折服!柏堅斯:字母哥將會成歷史第二大前

2021年07月22日11:38

  昨天公鹿奪冠,阿德托昆博也終於拿到生涯首冠,並當選總決賽MVP。前NBA球員柏堅斯表示,按阿德托昆博的成長速度,在他生涯結束時,他會成為史上排名第二的大前鋒,僅次於鄧肯。

  在今年總決賽中,阿德托昆博場均得到35.2分13.2個籃板5次助攻1.2次偷球1.8次封籃,命中率61.8%。在奪冠的G6,阿德托昆博更是瘋狂掠下50分14個籃板5次封籃,全票當選總決賽MVP。

  柏堅斯也為阿德托昆博的表現所折服。他在參加《Get Up》節目時直言,阿德托昆博如今已是NBA史上最偉大的大前鋒之一。按阿德托昆博的成長速度,當他宣佈退役時,會成為史上排名第二的大前鋒,僅次於鄧肯。

  以往人們提到NBA史上知名大前鋒,總會提到鄧肯、加納特、奴域斯基、卡爾-馬龍和巴克利等球星,並公推鄧肯第一,馬龍第二。但在多年以後,人們可能要改口了,阿德托昆博的確有可能成為史上第二大前鋒。

  (魑魅)

視頻精選
更多新聞