校企聯手賦能中國工程核心人才,立邦中國聯合同濟大學開啟首期課程

2021年07月23日09:59

原標題:校企聯手賦能中國工程核心人才,立邦中國聯合同濟大學開啟首期課程

採訪對象供圖
採訪對象供圖

  新民晚報訊(記者 張鈺芸)中國工程發展走過黃金三十年,在轉型發展中離不開核心人才的賦能發展。日前,立邦中國“走進同濟”人才賦能課程在同濟大學經濟與管理學院舉辦開班儀式,也開啟了立邦中國針對企業核心領導者的長期人才賦能計劃。

  立邦中國在企業既有人才培養體繫上,針對企業自身和合作夥伴共同成長的需求,落實人才培養新機製。立邦中國核心人才領導力賦能計劃是立邦中國企業內部最高級的人才發展戰略,以實現個人職業發展與引領團隊前進的雙向成就,打造企業與人才之間相互賦能的商業訓練模式。項目內各項課程將解決管理人才在工作過程中遭遇的實際難題,通過課程培訓提升綜合素質,同時形成相應落地計劃以在團隊的發展管理中實施回饋,最後,通過賦能計劃的逐步開展,在立邦企業內部形成長期、有效的系統運作體系。

  課程聚焦房地產行業洞察與建築施工方向,以課堂講授與現場教學兩種形式展開。學員將通過月度授課、學友會活動與結業論文彙報等多種模式展開研學互動,最終實現理論與實踐雙層面的實力提升。同時,立邦中國也將於兩年的項目執行週期內繼續圍繞“人力”“財經”“經營管理”等三個板塊展開企業內部賦能課程,協同完成對學員的核心領導力培養。

  同濟大學經濟與管理學院副院長程名望教授表示:“同濟大學經濟與管理學院將在本次商業領袖賦能項目中,通過教研互動,帶領學員們在課程中一同洞察中國建築工程發展的現狀與未來,幫助各位在商業實踐中錨準定位,實現長足發展。”

視頻精選
更多新聞