艾拿巴外皇馬還挖拜仁另一主力 明年或免費簽入

2021年07月23日07:30

  據德國《圖片報》報導,在艾拿巴David Alaba之後,皇馬還可能再從拜仁引進一位球員,那就是哥列斯卡Leon Goretzka

  哥列斯卡與拜仁的合約2022年到期,雙方至今沒有續約。皇馬已經對哥列斯卡表示,如果他明年能以自由身來投,那皇馬會非常歡迎他。如果這樣,哥列斯卡將重走艾拿巴自由加盟皇馬的步伐。

  此外,皇馬2014年只花費2500萬歐元就引進了卻奧斯(Toni Kroos),當時卻奧斯和拜仁合約只剩下一年,但他已對拜仁表示不會續約。

  拜仁目前給出的續約合約不能讓哥列斯卡滿意,球員已通知經理人與歐洲豪門進行聯繫。如果明年免費來投,那皇馬將給哥列斯卡一份頂級的薪水。明年馬些路Marcelo、伊斯高Isco、摩迪Luka Modric的合約都到期,而且可能都不會續約,皇馬能釋放很大的薪水空間。

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞