姜濤下月開戲 否認姚焯菲有份

2021年07月24日03:00
■MIRROR與ERROR難得齊人一同出席活動。

【星島日報報道】(星島日報報道)人氣男團MIRROR及ERROR共16人昨日到屯門某商場出席「ViuTV夏日電視賞」活動,吸引逾5,000名「鏡粉」及「404」撐場,逼爆3層商場,鄰近珠寶店亦已落閘避風頭,每當商場大電視播MIRROR及ERROR的MV時,全場大合唱,場面墟冚!姜濤直認8月中為彭秀慧執導電影開工,但否認姚焯菲有份拍。

昨日「大叔CP」盧瀚霆(Anson Lo)及呂爵安(Edan)的fans最識霸位,佔據最近距離位置,相當醒目!除了大批fans應援外,巴士公司亦相當識玩,安排多部印有MIRROR及ERROR成員應援及廣告的巴士在屯門區出發,成打卡熱點,更有熱心職員貼心幫fans影合照。

當MIRROR、ERROR齊齊由3樓扶手電梯進場,fans尖叫聲震天,媲美韓星出巡!備受負面新聞困擾的Anson Lo心情不俗,全程跟「神徒」揮手,「神徒」亦高呼「盧瀚霆」為他打氣!

人所共知MIRROR沒有夏天,是日繼續以長袖外套及衞衣示人,ERROR亦似被「感染」,郭嘉駿(193)更以長軍褸上陣!而當他們在台上打排球時,肥仔發球不慎打中高層魯庭暉,魯庭暉搞笑大叫:「換人!」場面搞笑!

受訪時,Lokman直認場面墟冚程度很誇張,12子在休息室時也有耳鳴;Anson Lo說:「感謝fans辛苦來支持,不要計較數目,肯來支持已OK!」當記者問他心情有否受傳聞影響?Anson Lo突然臉色一沉帶愁容說:「見到fans好開心呀!繼續專注工作!(會否澄清?)不回應了!」談到奧運,MIRROR不敢擔當旁述,笑言只能在旁搞氣氛,以免叫錯人名,也希望齊人食飯睇比賽。

談到姜濤拍攝彭秀慧執導電影,他直認8月中開工,期待跟影后毛舜筠合作,目前積極上戲劇堂,但否認《聲夢傳奇》的姚焯菲有份演出。柳應廷(Jer)也有份試鏡但未知結果,他直言自《男排女將》後愛上演戲,望有機會拍電影。

Edan與Jeremy否認日前拍攝樓盤廣告,一班「前夫」大可放心。Edan直言恨拍樓盤廣告,更說最好有發展商送樓,又直認將拍攝重頭劇《i.SWIM》,正積極練水及操肌,因要比拍《大叔的愛》時更大隻;Jer即踢爆Edan的《大叔》騷肌照是「P圖」。Anson Lo被問到會否想與Edan繼續做「CP」拍劇時笑說:「私下約他游水算啦!(厭倦了他?)好多野都冇得選擇嘅,哈哈!」

視頻精選
更多新聞