王浩信自爆已簽劍擊女將佘繕妡

2021年07月24日03:00
■王浩信在奧運開幕商場活動上大展歌喉,席間更透露其工作室已簽了港隊女劍手佘繕妡。

【星島日報報道】(星島日報報道)TVB昨日在商場直播《2020東京奧運》開幕,出動陳豪和王浩信雙視帝撐場!對於兩大電視台同日在商場大搞奧運宣傳活動,陳豪認為是好日子,讚各花入各眼。王浩信透露名下工作室簽了港隊劍擊運動員佘繕妡,二人將會合作。

支持中國隊的陳豪談到喜愛看抓舉,有練舉重的他豪言可以一次舉起老婆和仔女。談到一家去staycation狂晒太太陳茵媺的泳照,他笑言不介意讓大家吃「夏日冰淇淋」,照片皆由他操刀,加強他做導演信心,子女對他拍短片極期待,但暫不開VLOG。問到TVB和ViuTV同日在商場舉行奧運宣傳活動,陳豪謂:「今日好日子可能適宜搞活動,自己不會比較,各花入各眼。」

王浩信透露已開工作室並簽了今屆港隊劍擊運動員佘繕妡,會看其每場賽事,合作詳情暫未公布。日前他直播被囡囡亂入,他指囡囡因好奇,但不會開親子VLOG,保護囡囡的私生活會在校園更好,親子檔拍廣告看經理人安排,但非自己的形象方向。

同場的黃翠如笑指老公蕭正楠返內地工作要分隔兩個月,怕她「存活不到」為她買定大量速食,更囑她每天上鄰居好友家吃飯。她會堅持每天跑步直至老公返港,笑言像農夫5時起牀。朱晨麗談到其帶領的港姐佳麗賴彥妤昨被淘汰,但看好有兩位組員入三甲。

一眾《聲夢傳奇》學員昨與戴祖儀、曾樂彤、胡鴻鈞等出席於西九文化區藝術公園舉行《香港隊加油》開幕典禮暨奧運同樂日。對於有指姚焯菲(Chantel)有機會拍攝彭秀慧執導電影,炎明熹(Gigi)稱大家各自有工作,不會羨慕,若對方真的拍戲便加油,這些事順其自然,自己都想學演戲,會多看電影和請教前輩。問到是否想似MIRROR多粉絲?她指MIRROR是前輩,想向他們學習,他們有一定實力才儲到那麼多粉絲,想似他們一樣有實力。

而Gigi及Chantel前晚參與TVB直播節目《全城迎奥運》,拜神期間高層曾志偉與Gigi密斟。Gigi透露獲曾生鼓勵她,開心聽到曾生讚她似學習對象梅艷芳,是動力沒壓力。Chantel稱已收到《聲夢》學員拍青春校園劇的消息,未知詳情,她與Gigi希望演姊妹,也想切磋羽毛球,她笑言並非想贏番Gigi一仗。談到「鐵粉」吳業坤在東京寄明信片給她打氣,Chantel稱未收到,也看不到日前坤哥在拜神活動越洋派心。

視頻精選
更多新聞