哈德文和阿默的季後賽席位亮紅燈 週末穩住是關鍵

2021年07月24日11:37

  香港時間7月24日,這個週末在3M公開賽上保持競爭力對於亞當-哈德文和賴安-阿默而言將是福音。

  2019年,亞當-哈德文在首屆3M公開賽中獲得第四,當前在季後賽的線內。常規賽季結束之後,只有積分排名前125位選手可以進入季後賽。賴安-阿默當前位於135位。

  “我想這個星期重要的事情將到來。我一直更多專注過程,更少關注結果,” 亞當-哈德文說,“可以肯定,季後賽,保持參賽卡,所有這些東西會進入一些到你的心中。我也許遠離了一些小的細節,正是這些細節讓我們可以打出好球。過去三輪,我已經回到了那樣的小細節中,而我們的結果好了許多。”

  2017年,亞當-哈德文在凱業必達挑戰賽中打出59杆,在英國公開賽最後一天打出69杆,接著星期四在明尼蘇達州交出67杆。他的唯一美巡勝利在2017年威士伯錦標賽中取得。

  賴安-阿默的唯一勝利在2018年桑德森農場錦標賽中取得。上個星期,他在巴爾巴索錦標賽中獲得第五名。星期五,他在最後8個洞抓到5只小鳥。

  “我一直在努力,” 賴安-阿默說,“我們會稍晚時候來擔心積分的事情。我並不覺得自己的這一年有排名135位聽上去那麼壞。我5、6次因為一杆之差遭遇淘汰,因此我總是在淘汰線附近,而我好幾次落到了錯誤的一面。那折磨著你,因為你感覺:真的不是那麼壞,所以我的排名應該高一些,可是你也需要出去,把它做到。現在我們都在盡最大努力。”

  (小風)

視頻精選
更多新聞