尼納特留隊越發不確定!獨行俠會盡最大努力追他

2021年07月24日19:31

  在快艇於今年西決剛出局時,尼納特留守快艇還是最被看好的,但如今情況卻發生了變化。據《紐約時報》記者馬克-史端報導,尼納特留隊的不確定性在增加,獨行俠會盡最大努力得到尼納特,紐約人和熱火也會跟進。

  據悉,今年的自由球員市場將在香港時間8月3日上午6點開啟。而保羅和尼納特要在8月2日前通知所在球隊,是否會執行下賽季的球員選項(尼納特3600萬、保羅4420萬)。如果他倆跳出合同成為自由球員的話,絕對會成為自由球員市場上最受關注的兩條大魚。

  今年快艇創隊史紀錄地打入西決,但陣容不整的他們以2-4不敵太陽。儘管如此,此前各界仍是看好尼納特留隊的,即便他接受了右膝韌帶手術,可能缺席9到12個月,下賽季或許會提前報銷。

  不過,這沒有阻止對尼納特有意的球隊的熱情。據悉,獨行俠會盡一切可能得到尼納特,紐約人和熱火會跟進,情況正在悄然發生變化。

  據薪資專家估計,今年休賽期紐約人將擁有3900萬薪資空間;熱火最多也能騰出2900萬薪資空間,但前提是放棄將成自由球員的鄧肯-羅賓遜和納恩,並拒絕執行杜拉基和伊古達拿的球隊選項;同理,獨行俠最多也能獲得3400萬薪資空間,前提是放棄小哈達威、拒絕執行威利-考利-斯坦的球隊選項,並送走祖殊-李察遜,或他跳出合同。

  目前尼納特並未做出任何表態,他會留守快艇嗎?

  (魑魅)

視頻精選
更多新聞