一二號得分手抱團畫面太美 近期或出現騷操作

2021年07月25日19:22

  香港時間7月25日,勇士的野心又一次膨脹,他們不但要組成“四巨頭”,而且想讓聯盟最能得分的兩人搭檔,一個超級砍分軍團呼之慾出。

  史提芬-居里和巴特利-比爾分別排名得分榜第一和第二,他們如果抱團,對方還怎麼防守?

  這個夏天,勇士一直是是交易流言的熱門球隊,列拿特、本-西蒙斯和巴特利-比爾都跟他們扯上關係。

  兩則消息讓勇士管理層也堅定了決心。

  一是居里、基爾-湯臣和特雷蒙-格連向球隊施加壓力,聲稱要再找一個全明星級別的球員,讓球隊進入爭奪行列。

  另一個消息是,比爾已經沉不住氣了,說他要在選秀大會前向巫師提出交易請求。

  此前勇士還有些像無頭蒼蠅,到處找巨星,但現在,比爾成為他們最可能的目標。

  常規賽末段,居里和比爾開始得分大賽。最終居里成為得分王,平均每場得了32分,而比爾緊隨其後,平均每場31.3分。

  兩個場均30分的人一起打球,將會有多麼恐怖。就算兩人得分會有所下降,也仍是超級強大的存在。而且他們的火力點幾乎可以覆蓋整個半場,將會為隊友創造無數的空位投籃機會。

  這畫面太美,可以想像一下。

  居里、湯臣和格連三人,都過30歲了,留給他們的時間已經不多,要想奪冠,需要比爾這樣的超級得分手。勇士現在已經將比爾當成第一目標。

  比爾說過,他願意一輩子效力巫師,但現在已經改變話風。他還有一年合同在身,一旦提出交易申請,巫師會在選秀大會前加速操作。

  比爾是個隨遇而安的人,但既然說出這話,就表明他已經動了離開的心思。據報導,比爾表示,他想“到一個能取勝的環境”,“歡迎”勇士、塞爾特人、熱火和76人等隊的交易。

  如果說此前勇士還只是一廂情願的話,那麼這一次,大有兩情相悅的感覺,很可能一拍即合。

  勇士有交易的本錢,要人有人,要選秀權有選秀權。

  在比爾提出的名單中,勇士似乎也是最好的。另外三支球隊,都沒有選秀權。

  勇士不但有首輪第7和第14位選秀權,還可以考慮將去年的榜眼秀占士-懷斯曼作為籌碼之一。

  安德魯-維基斯和佐敦-普爾等人,也可能被打包出售。

  只要能得到比爾,勇士願意付出一切代價,除了核心三人組。

  從巫師方面來說,他們也更願意讓比爾離開東岸。

  在美國男籃集訓時,比爾跟特雷蒙-格連和史提芬-卡爾一起,相處得不錯,這也可能使他更加堅定為勇士效力的決心。

  現在勇士的問題就是,騰出足夠的空間。因為他們已經超出工資帽。

  如果巫師不能選擇7號第14號新秀,那麼這個交流就可能流產。所以如果要交易的話,接下來幾天就可能達成協議。

  比爾也許就是意識到了這一點,才會說要提出交易申請。

  這也將巫師逼到了死角,他們似乎沒有別的選擇。只有在選秀大會前交易,他們才能利益最大化。

  30日就開始選秀,已經沒幾天時間了。(吳哥)

視頻精選
更多新聞