木狼阻止他出戰奧運會?西班牙籃協主席發聲

2021年07月25日10:31

  香港時間7月25日,據美媒體報導,由於木狼隊的阻攔,祖安祖-埃爾南高美斯無法代表西班牙男籃出戰奧運會。

  本月初,埃爾南高美斯在和法國的一場熱身賽中肩膀受傷。鑒於此,木狼隊阻止了埃爾南高美斯參加東京奧運會。

  木狼總裁格森-羅薩斯發佈聲明:「我們支持我們的國際球員代表他們的國家參加國際比賽,但不幸的是,我們現在面對的一個沒有痊癒的傷病情況。基於我們隊醫的建議,祖安祖需要時間康復,康復時間將使得他無法參加東京奧運會。」

  據悉,木狼隊的這個決定讓埃爾南高美斯很不安,因為他和西班牙隊都認為木狼的隊醫已經批準他可以打吡賽。

  西班牙籃協主席加巴約薩說;「我們開了無數次醫療會議,我們從未收到說‘不準打’的建議,聽到的都是‘可以’。」我們對木狼或者NBA沒意見,這不是隊醫的問題,而是有人決定不讓祖安打,我說的是球隊總裁。

  2020-21賽季,他代表木狼隊打了52場比賽,場均得到7.1分和3.9個籃板。

  (羅森)

視頻精選
更多新聞