法國大將自稱不怕美國隊 2年前曾掀翻夢之隊

2021年07月25日11:05

  香港時間7月25日晚八點,備受矚目的美國夢之隊和法國隊將迎來強勢對決。

  美國隊自從1992奧運會第一次允許職業隊伍參加以來,已經取得了令人輝煌的戰績,每屆的美國夢之隊都是奧運會金牌的強力競爭者。雖然美國隊的實力不容小覷,但是近年來美國隊在對陣其他世界強隊時表現出來壓制力和統治力已大不如前。在2019年世界盃時,法國隊就曾以89:74在八強賽中淘汰夢之隊,法國隊正選中鋒同時也是爵士隊的護框大將--魯迪·戈巴爾正選出場,摘下全場最高的16個籃板球。

  如今兩軍開戰前夕,魯迪在接受採訪時表示,「我們不怕任何人,我的球隊也不怕任何人,以前是這樣,今天也不會改變。挑戰越難,我就越有力量,我的隊友也一樣。我們將會打好出最好的籃球,就是這麼的簡單。」

  爵士隊的禁區守護者,同時也是曾經3度獲得最佳防守球員的稱號的爵士大將表示,法國隊的目標一直都是奧運會金牌。但是此次奧運會的目的同時不僅僅是爭奪金牌,另外更加重要的目標就是享受比賽,享受奧運會的氣氛。「相信法國隊會變得越來越好,隊員們會越來越團結一致,大家都會全力以赴去面對挑戰,我們相信一定會取得好成績。」(伊雲洛域)

視頻精選
更多新聞