KD新秀季入選美國選拔隊 他不信能跟詹高比肩

2021年07月25日10:36

  如今有望爭奪聯盟第一人的杜蘭特,早年也曾是無比青澀的。據《Clutch Points》報導,杜蘭特近日在某播客節目中,回憶2007還是新秀的他入選美國選拔隊的經歷。他稱當時並不認為自己的水平能和高比、占士等相提並論。

  在節目中,杜蘭特回憶稱,當時他每天都能和NBA最棒的那些球員待在一起,和他們切磋球技。高比當時是他的隊友,他讓一切都變得輕鬆。對於當時連一場NBA正式比賽都沒打過的杜蘭特而言,這麼早就加入精英球員的訓練營,還有高比、占士、安東尼這樣和他幾乎打同一位置的聯盟頂級球員在,壓力不可謂不大,但他仍對自己充滿自信。

  杜蘭特描述當時的心態就是,他不認為自己的水平能和高比、占士等球星相提並論,但他相信自己絕不會在賽場上拖後腿。

  如今,杜蘭特有望爭奪聯盟第一人。他已隨美國隊在奧運會2次奪金,還拿到一座世界盃冠軍,在NBA也2次奪冠,在成就上已可比肩高比、占士了。(魑魅)

視頻精選
更多新聞