普京放狠話

2021年07月26日09:47

原標題:普京放狠話

據俄羅斯衛星網25日報導,俄羅斯總統普京乘坐快艇在喀琅施塔得停泊場繞參加閱兵的軍艦行駛,就海軍節向海軍官兵表達祝賀。他還發表講話稱,俄羅斯能夠發現任何水下、水面、空中敵人,並在必要時對其進行不可逆的打擊。

7月25日,普京參加在聖彼得堡舉行的海軍閱兵式,以紀念俄羅斯海軍成立325週年。

早些時候,普京在海軍節閱兵前抵達喀琅施塔得視察這些軍艦。普京乘坐快艇繞這些軍艦行駛。與總統一起乘坐編號為“001”快艇的還有俄羅斯國防部長和海軍總司令。

消息顯示,參與閱兵的軍艦方隊在芬蘭灣水域和喀琅施塔得停泊場列隊。

普京向官兵致意稱:“我祝賀您們海軍節快樂。”

普京說:“今日,俄羅斯海軍擁有保護祖國和我國國家利益所需的一切。我們能夠發現任何水下、水面、空中敵人,並在必要時對其進行不可逆的打擊。”

普京稱:“俄羅斯在最短時間內在主要海上強國中佔據了應有的地位。俄羅斯獲得了有效的遠程和短程海軍航空兵、可靠的岸防系統、最新的高超音速高精度武器系統,至今世界上仍沒有同類武器,我們還在不斷成功地改進它們。”

他還指出,世界大洋的所有地區幾乎都有俄羅斯海軍存在。

來源 | 中國新聞網客戶端

視頻精選
更多新聞