斯托爾:兒子與華迪爾處在同一水準

2021年07月26日08:37
華迪爾與小斯托爾
華迪爾與小斯托爾

  阿斯頓-馬田車隊的老闆勞倫斯-斯托爾認為:他的兒子蘭斯-斯托爾與隊友華迪爾處於同一水準。

  本賽季是華迪爾加盟阿斯頓馬田車隊的第一個賽季。華迪爾迄今為止拿到30個積分,比蘭斯多了12個積分,但後者在10場比賽中有6場比賽的完賽排名在華迪爾之前。兒子的表現給勞倫斯留下了深刻的印象,“我認為他的工作非常棒,他才22歲,”勞倫斯-斯托爾接受Motorsport.com法國分站採訪時表示,“不管是排位賽還是領獎台,你要知道他是在和塞巴斯蒂安競爭,他們倆可能處在同一水準。我不擔心蘭斯缺乏速度,他的經驗會隨著年齡的增長而增長,和其他車手一樣,他的經驗會越來越豐富;

  ”我如何評價華迪爾?我認為他的起步有點慢,現在正在加速,“勞倫斯評論到,”我認為起步慢的原因與測試里程不足有關,我們今年只有三天的測試時間,他只分得了一天半,我們的賽車還經曆了各種失靈,他嚴重缺乏賽道測試時間。”

  (考拉)

視頻精選
更多新聞