曝湖人難找到更好替代者 或不得不續約施羅德

2021年07月26日19:58

  眾所周知,此前施羅德曾拒絕湖人開出的4年8400萬(一說是8000萬)續約合同,人們不禁要問他的自信從何而來?近日,某名記在做客Zach Lowe的節目時透露,是市場對控衛的需求讓施羅德如此有底氣,湖人難尋替代者,仍可能續約他。

  據報導,今年自由球員市場上,控衛將是香餑餑,類似於紐約人和公牛這樣不差錢的球隊,都對補強一號位有著強烈的意願。在這種情況下,施羅德自然會認為自己不乏追求者。這

  此前,據《紐約時報》記者馬克-史端報導,施羅德自認為配得上億元合同,但湖人始終將他視為第六人,貌似施羅德離隊只是時間問題了。

  但該名記卻有不同看法。他透露今年季後賽施羅德發揮不佳有情可原,當時施羅德因為生病,連續10天沒踏入過訓練館一次。他還稱,如果施羅德離開,湖人可能會引進盧比奧,但他也無法替代施羅德。實際上,湖人難以尋找到施羅德的替代者,最終可能還是會續約施羅德。

  而這一切可能都在施羅德的預料中,這才是他敢於漫天要價的原因。

  (魑魅)

視頻精選
更多新聞