柏堅斯:CJ已被擺上貨架 拓荒者也該送走列拿特

2021年07月26日17:10

  如何處理後場雙槍,是拓荒者今年休賽期最棘手、最重要的問題。近日,前NBA球員柏堅斯做客一檔節目,透露拓荒者已將麥高林擺上貨架。而他建議拓荒者,應該將列拿特送到他想去的地方。

  據柏堅斯透露,麥高林已被擺上貨架,拓荒者等於是告訴大家,麥高林是可交易的,可能離隊。

  此前有報導稱,有多支球隊致電拓荒者高層,表達了對引進麥高林的興趣,但他們不願用球星來換,大多表示會尋求用高順位選秀權打包引進麥高林,而這遭到了拓荒者拒絕。柏堅斯也表示,拓荒者不想要年輕球員,他們更需要像比爾這樣的成名老將。

  談到列拿特的去留時,柏堅斯拿火箭來做類比,稱火箭在送走夏登後遭遇了一場災難,“他們在剛過去這個賽季也就贏了20場吧(實際上是17勝55負),而拓荒者在送走列拿特後,很可能也會如此。

  但即便如此,柏堅斯仍建議拓荒者和列拿特好說好散。畢竟過去9年,列拿特始終效力於此。倒不是說拓荒者虧欠他什麼,只是如果列拿特申請交易,拓荒者應送他去想去的地方,就當做是對這9年來的忠誠的褒獎。

  (魑魅)

視頻精選
更多新聞