為避稅的同時續約康利!爵士或拿神將換選秀權

2021年07月26日18:21

  在拿下聯盟頭名卻止步於西岸次輪後,爵士陣容在今年休賽期可能發生巨變。據知名記者Jonathan Givony報導,多位NBA球隊高層預計,爵士會在選秀夜選擇用一名老將來交換選秀權,用以避稅,同時續約康利,而這名老將很可能是祖-英格爾斯。

  此前,據《The Action Network》記者Matt Moore報導,對於送走費沃斯、博揚-波格丹諾維奇和英格爾斯,爵士都持開放態度。

  2020-21賽季,爵士以52勝20負拿下聯盟頭名。但在首輪4-1淘汰灰熊後,他們卻在西岸次輪以2-4倒在陣容不整的快艇面前。近5個賽季,爵士連續打入季後賽,3次止步次輪,2次止步首輪,均無法取得戰績上的突破。這也讓他們痛定思痛,決心調整陣容。

  康利在本季終於丟掉了水土不服的帽子,成功融入爵士,成為爵士拿下聯盟頭名的功臣,還生涯首次入選全明星。他5年1.53億的超級合同在今年到期,爵士勢必想要留下他。

  在留人的同時,爵士還要儘量避免奢侈稅,為此用老將來換選秀權就是再合適不過的了。而這名老將很可能是英格爾斯。

  將在今年10月年滿34週歲的英格爾斯,在2020-21賽季場均得到12.1分3.6個籃板4.7次助攻,總命中率48.9%,三分命中率45.1%。他在2019年以一年1400萬提前續約,合同到明年結束。

  下賽季的爵士可能會面目全非。

  (魑魅)

視頻精選
更多新聞