《劍網3》懷舊服本週五全網上線 史上最良心收費模式曝光

2021年07月26日14:42

  盛世重逢,此情可待,《劍網3》懷舊服7月30日全網上線,客戶端已開放下載,角色預創建火熱進行中!前來預約的俠士已突破500萬,全檔獎勵解鎖,可交互背部掛件全民放送!更有《劍網3》懷舊服收費模式曝光,良心武俠不賣屬性,月卡定價史上最低!諸多精彩,不容錯過!

  客戶端下載地址:https://jx3yq.xoyo.com/index/#/download

  [《劍網3》懷舊服本週五全網上線 500萬預約達成獎勵解鎖]

  盛世重逢,此情可待!《劍網3》懷舊服將於7月30日12:00全網上線,首批開放五組服務器,如爆滿將持續加開!其中“天寶盛世”為劇情體驗服,俠士需通過手動練級來提升角色等級;其餘四個服務器為可選直升服,創建角色滿20級後俠士可以選擇購買並使用直升道具來升級到滿級。

  截至目前,前來預約《劍網3》懷舊服的俠士已突破500萬,四擋預約獎勵已全部解鎖,絕版小頭像、可交互背部掛件[稻香謠]全民放送,悠揚曲調吹響,再回年少時光!7月30日遊戲上線後,俠士可前往客戶端“花萼樓”處領取獎勵!

  [史上最良心收費模式月卡定價業內最低]

  《劍網3》懷舊服的收費模式為月卡製及外觀增值服務,保證公平、良心,不賣屬性!在遊玩模式下,俠士可免費試玩至70級,暢玩除金幣交易外的全部遊戲內容,深度體驗後再決定是否願意為遊戲品質付費月卡,自由追逐武俠真江湖!

  《劍網3》懷舊服的月卡定價為業界最低的48元,除瞭解鎖交易權限和金幣上限外,還為俠士提供了一個可以自由選擇遊戲內容並獲得收益的全新系統——俠士可通過積累活躍度獲取金幣收益,無需天天打卡做日常,為俠士提供一個更自由輕鬆和不浮躁的角色養成環境,也讓俠士在長草期可以隨時停氪,無須再有燒點卡的顧慮!

  [客戶端已開放下載角色預創建7月28日結束]

  《劍網3》懷舊服不刪檔客戶端已開放下載,角色預創建亦火熱進行中!DX11自研引擎黑科技升級,8G左右完整客戶端滿足低門檻硬件的完美體驗,集成顯卡也能無壓力運行;國蘊手繪詩意唯美,名家美術親筆重繪,全新捏臉系統再度提升角色五官精細度,一顰一笑更具靈魂!天寶將啟,前往微博分享預創建角色信息,還有機會獲得萬元大獎!角色預創建7月28日結束,俠士可點擊鏈接前往官網下載客戶端搶先體驗。

  手繪武俠大世界蓄勢待啟,《劍網3》懷舊服7月30日全網上線!零設備要求,全平台暢玩!即刻預約,還可領取絕版稱號掛件,福利滿滿不容錯過!

視頻精選
更多新聞