多語言服務商BLEND將於2021ChinaJoyBTOB精彩亮相

2021年07月26日12:04

  全球領先的多語言服務商BLEND近日正式確認參加第19屆中國國際數碼互動娛樂展覽會(ChinaJoy),並於BTOB展區首次亮相。

  以“科技創夢,樂贏未來”為主題的2021ChinaJoy展會將於7月30日至8月2日在上海新國際博覽中心隆重舉辦。其中BTOB綜合商務洽談區集企業品牌展示、產品交易、技術推廣、投融資於一體,以推進國內、中外遊戲企業之間的廣泛商務溝通和合作。作為提供本地化服務的多語言服務商,BLEND將在2021ChinaJoyBTOB展區呈現其豐富的本地化服務和解決方案,助力遊戲開發者和相關企業揚帆出海,實現全球業務增長。BLEND的展位位於BTOB W4展廳B991號。

  BLEND的前身是成立於2008年的OneHourTranslation公司,並於2021年3月宣佈了B輪融資和新品牌BLEND的成立。該公司目前擁有超過100名員工,在特拉維夫、洛杉磯、舊金山、倫敦、上海、基輔和布加勒斯特都設有辦事處。憑藉其人工智能驅動的技術優勢和強大的全球語言專家和人才網絡,BLEND提供端到端的多語言本地化解決方案,包括技術平台整合和管理、內容創譯、數據擴充、監管服務、人才服務和全球營銷服務,在提供企業級的一站式本地化平台的同時,還通過OneHourTranslation為個人及中小企業提供自助式按需語言翻譯服務。截止目前,BLEND的企業客戶包括Amazon、Google、Facebook、CocaCola、IKEA、Microsoft等多家全球知名企業以及騰訊遊戲和ELEX等多家遊戲廠商。

  BLEND遊戲本地化專業團隊深耕單機遊戲、手遊、遊戲配音和移動應用等領域多年,其卓越的語言服務和行業經驗將為全球遊戲用戶帶來流暢愉悅的本地化遊戲體驗,助力遊戲開發者和企業品牌的全球業務成長。BLEND非常期待在2021ChinaJoyBTOB的首次亮相,希望借此機會在展會上與業內更多優秀企業建立緊密聯繫和合作。

  關於BLEND

  BLEND是領先的以人工智能為驅動、提供本地化服務的公司,其前身是成立於2008年的OneHourTranslation公司。作為端到端的多語言服務商,BLEND助力品牌在全球不同市場實現本地化和業務成長。BLEND的優勢在於其人工智能驅動的技術棧、多樣化的團隊,以及強大的全球語言學家和語音人才網絡。BLEND提供企業級的一站式本地化平台的同時,還通過OneHourTranslation為個人及中小企業提供自助式按需語言翻譯服務。

視頻精選
更多新聞