龜梨和也主演新劇《正義的天平》 飾演天才律師

2021年07月27日13:23
龜梨和也資料圖
龜梨和也資料圖

  新浪娛樂訊 據日本媒體報導, 人氣組合KAT-TUN龜梨和也接拍NHK日劇《正義的天平》,第一次出演和主演NHK劇集,在劇中飾演曾是外科醫生的天才律師。

  該劇改編自大門剛明的同名小說,龜梨和也在劇中飾演曾經做過外科醫生的律師鷹野和也,徹底的理性主義者,擁有天才思維和推理能力,他被邀請加入精英律師創辦者突然去世的知名法律事務所,和律師的女兒一起重整事務所。

  律師事務所負責刑事案件的有四人,除了鷹野還有有非常努力的新手律師,曾做過護士運氣很好,曾經做過法官並引以為傲的女律師,還有曾經是刑警的律師。他們以擁有敏銳洞察力接連解決疑難案件的鷹野為中心,團隊協作。

  龜梨和也說:“這是我第一次參加NHK日劇,我飾演的角色曾經是醫生,很有難度,但是非常期待和導演、所有演職人員一起塑造角色,拍攝這部劇,也請大家一定關注。”

  該劇編劇由田邊滿、田中真一、井上季子擔任,導演由片岡敬司、二宮崇擔任,劇集將於七月下旬在東京市內和近郊拍攝,全劇共5集,將於9月25日開播。(布布)

視頻精選
更多新聞