【棟高腳傾密計】與高海寧漫步沙灘 李佳芯自認令人失望:唔係仔!

2021年07月27日07:00

李佳芯與高海寧近日經常結伴去玩,之前一起畫油畫,又一齊上堂學SurfSkate(衝浪滑板),這天上載漫步沙灘相,兩個人享受慢活。

高海寧與李佳芯在海邊餐廳傾計飲嘢,互相影靚相,更放飛自我棟高腳坐,李佳芯笑到見牙唔見眼,看來傾得很開心。高海寧又拍片叫網民猜猜她與誰一起行沙灘,然後將鏡頭移向旁邊的李佳芯,李佳芯哈哈大笑:「係咪好失望呀大家?唔係仔!」

雖然當日突然有雷暴,但是無損高海寧的興致,照樣感受生活的美:「生活中溫柔的瞬間:在週末的午後,和朋友坐在海邊的餐廳,聊聊家常,嘮嘮煩心事,去沙灘走走。即使遇上狂風暴雨,也無損好心情,和熱情的路人一起避雨、聊天。那一刻,感覺世界的悲歡是相通的,人心可以如此溫暖」。

微博香港娛樂:【【孖@Ali李佳芯 踩板】@高海寧 熱褲露長腿 赤腳扭蛇腰:不準吐槽!】高海寧近日不停有新搞作,早前接觸滑水後便愛上這項運動,又與李佳芯(Ali)一起去畫畫,生活多姿多采。這天她又孖住Ali試玩滑板,暫時只上了第一堂,很有自知之明地自認姿勢很醜,著粉絲不準吐槽。穿著超短熱褲的她赤腳上陣,努力扭動全身,舞動腰肢,也算順利滑行,加上一雙長腿甚為養眼,其實也沒有吐槽的理由。
高Ling留言:「真的好喜歡熱愛生活的自己,原來快樂可以很簡單 p.s. 才第一堂,姿勢還有點醜,不準吐槽!」雖然Ali也有份一齊上堂,不過未有片段流出,粉絲們暫時無緣欣賞她的踩板英姿。 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

微博香港娛樂:【【與李佳芯去畫畫】高海寧貼比卡超畫作少條尾:唔記得咗!】@高海寧 忙於偷閒,最近與@Ali李佳芯 去畫畫,更公開自己的比卡超畫作!身穿黑色小背心的她,貼出與李佳芯去畫畫片段留言說:「很久沒有畫畫了,今天重拾童年的樂趣,感覺超棒~」,更點名佳芯大讚:「真的很有才」! ​ -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

視頻精選
更多新聞