王大陸熱戀蔡卓宜又被拍到!這次坐大腿又送甜吻閃瞎粉絲

2021年07月27日00:10

男星王大陸因為大陸戀愛實境節目《怦然再心動》與馬來西亞女歌手蔡卓宜認識,隨後就被爆出曾經一起同遊雍和宫,2人還在街上大方親親抱抱,引發外界關注。儘管兩人至今都沒有對外回應,但最近又有狗仔拍到王大陸趁著夜深人靜的時候,直接在路邊把女方抱到腿上。

From:微博

From:微博

有大陸狗仔拍到王大陸與蔡卓宜一同出遊,只見王大陸戴著一頂紅色運動帽,女方則是換上輕便的白色上衣與黑色後揹包,2人趁著夜色在中庭聊天約會,沒想到王大陸直接把女生抱到腿上纏綿,一會兒又在女方肩上磨蹭聞髮香,絲毫不在旁人的眼光,沈浸在戀愛的氛圍當中。

From:微博/八卦娛樂小師妹

From:微博/八卦娛樂小師妹

事實上,這已經並非首次2人約會被拍到,王大陸6月與好友柯震東直播連線時,還直接被虧「他(把妹)把得光明正大的」讓王大陸趕緊回應「白癡喔,你不要亂講話」但似乎也因為太常被拍到,就有網友相當不解問「他倆為啥每次都被拍到啊」、「如此警惕還拍了個連續劇」

From:微博/美女時代

From:微博/美女時代

視頻精選
更多新聞