傳陳自瑤女一夢受阻 王浩信感惋惜

2021年07月27日03:00
王浩信在宣傳活動上大展球技之餘,不忘安慰盛傳女一夢受阻的太太陳自瑤。

【星島日報報道】陳自瑤原本在新劇《選美的12夜》(暫名)首次擔演女一角色,有傳因《刑偵日記》劇收視不理想,有關方面要重新審批劇本,令陳自瑤女一美夢有阻滯。王浩信覺得不關事,他有安慰陳自瑤,叫她加油!同時他有信心《刑偵日記》收視會反彈。

王浩信、王敏奕及黎諾懿出席《刑偵日記》宣傳,現場安排劇中藝員進行乒乓球比賽。王浩信透露小學時有打兵乓球,但中學已轉玩籃球及羽毛球,由於手長腳長有身高優勢。問他會否參加TVB「明星水運會」?他稱游水不叻,但會為香港運動員打氣,他特別鍾意羽毛球奥運選手伍家朗,對他有信心希望奪得獎牌。追問他對《刑》劇收視可有信心?他表示進入最後一星期有信心收視會反彈,希望收視攀升至20點以上。

談及他的太太陳自瑤原獲安排在新劇《選美的12夜》(暫名)首次擔演女主角,有傳因《刑》劇收視不理想,公司決定引入審批團隊,重新審批劇本,令陳自瑤女一美夢有阻滯。對此,王浩信覺得不關事,因涉及行政上的問題等公司處理。問他有沒有安慰陳自瑤?他稱有叫她加油,公司會看到她的努力,演員的難處是被動,大家要繼續努力。

劇中王浩信三個人格都會死,王敏奕透露有場戲爆喊,沒預期這麼崩潰,王浩信表示未見過女藝人喊到尖叫,他自己都未試過死三次,拍攝時喊了六小時好難處理。

另外,黎諾懿之前宣布太太成功再懷孕,問他是否追到個女湊成「好」字?他強調BB性別是秘密,好友鄭伊健及蒙嘉慧知道BB性別,但相信他們不會講。他說仔女都是開心事,他尊重太太,留給她公布。他笑稱現時為兒子安排活動已經好攰,相信是最後一胎,透露太太想影大肚相留念。

視頻精選
更多新聞