塘鵝灰熊交易評級:塘鵝慳錢B+ 灰熊同樣不虧

2021年07月27日08:32

  香港時間7月27日,塘鵝和灰熊達成了一筆重磅交易,以下就讓我們來對這筆交易進行一番評級。

  塘鵝得到:瓦蘭、2021年的17號選秀權和51號選秀

  灰熊得到:史蒂文-亞當斯、艾力-佈雷德索、2021年的10號選秀權和40號選秀權,2022年首輪前10受保護的選秀權(來自湖人)

  塘鵝:B+

  亞當斯和佈雷德索下賽季的工資累計超過3500萬美元,塘鵝用他倆換來瓦蘭下賽季1400萬美元的薪水,這使得塘鵝在今年夏天的薪金空間可達到3600萬美元。這足以讓塘鵝去爭奪一個好控衛,比如速龍隊的凱爾-羅利,如果塘鵝隊決定放棄郎佐-波爾。

  從現實的角度來說,塘鵝隊可以在留住哈特的同時去追羅利,而且最多可以給羅利開出一份起薪高達2700萬美元的合同。

  在得到瓦蘭和羅利之後,塘鵝隊完全有機會重返季後賽。

  灰熊:B

  灰熊在過去兩個賽季里取得了不小的成功,這使得他們的管理層沒有塘鵝管理層壓力那麼大。灰熊可以耐心地圍繞莫蘭特和積遜建隊。

  相比於在塘鵝,亞當斯應該更適合灰熊,灰熊可以讓亞當斯擔任正選中鋒,並與賈倫-積遜搭檔。

  佈雷德索看起來並不適合灰熊隊,而灰熊隊很可能會交易他。

  (羅森)

視頻精選
更多新聞