韋斯卜克比爾離隊在即?巫師記者:未發現任何跡象

2021年07月27日10:06

  儘管韋斯卜克和比爾近日都被捲入了交易流言,貌似他們離隊只在旦夕間,但他二人是否真的會離開巫師,誰也說不準。據《NBC體育》的巫師跟隊記者Chase Hughes報導,巫師高層並未發現比爾和韋斯卜克顯示出離隊的任何跡象。

  近日,韋斯卜克和湖人貌似越走越近,而比爾則被傳也會跟隨韋斯卜克的腳步,離開巫師。一時間,貌似巫師走上重建之路已無法避免了。

  但據報導,比爾確實正在思考生涯未來,並權衡所有選擇。但在當地時間上週六,巫師高層曾和比爾有過聯繫,比爾並未流露出任何不滿。

  據Hughes所說,他也曾致電相關人士打聽具體情況,後來得知,這次圍繞韋斯卜克和比爾所發生的事情,確實要比此前傳聞中所說的更為嚴重。但巫師迄今為止並未發現任何韋斯卜克和比爾會離隊的跡象。

  2020-21賽季,韋斯卜克和禾爾互換來到巫師,他攜手比爾,率巫師後來居上,以34勝38負東岸第8打入季後賽,首輪以1-4不敵76人。

  (魑魅)

視頻精選
更多新聞