28歲男子被美女瘋狂倒追,花13萬彩禮奉子成婚,婚後7個月生娃,親子鑒定出來了

2021年07月29日16:02

  小兩口奉子成婚,妻子在懷孕7個多月的時候就將孩子生了下來,丈夫劉陽(化名)本以為孩子早產,但他沒想到妻子生下的卻是另外一個男人的孩子,丈母娘卻不知道孩子的父親是誰。

  女子瘋狂追求男子

  兩人奉子成婚

  陳芳(化名)在剛開始認識劉陽的時候,就展示出自己對劉陽的愛慕,後來兩人聯繫了幾天之後,陳芳就開始猛烈地追求劉陽,平日裡更是噓寒問暖、善解人意,不到一個月的時間兩人就同居了,又過了一段時間之後陳芳告訴劉陽她懷孕了。

  劉陽沒有想到兩人的關係能發展得這麼快,他也比較喜歡陳芳,既然她懷了自己的孩子,那就準備結婚,迎接這個小生命。男方給了女方13萬的彩禮,並且辦了一場婚禮。

  孩子早產

  妻子堅決離婚

  在陳芳整個懷孕期間,劉陽以及家人都把她照顧得十分周到,等到七個多月的時候,孩子就生了下來,家人都以為孩子早產,看著孩子健康一家人也就心安了。

  孩子剛辦完滿月酒,小兩口就因為一些瑣事發生了爭吵,陳芳一氣之下把孩子留在家中,隻身一人回了娘家,執意要求和劉陽離婚。

  男子成“接盤俠”

  女方態度強硬

  雙方又吵又鬧,劉陽覺得事情有些不對勁,於是就帶著孩子去做了親子鑒定,最後的結果讓他瞠目結舌,沒想到孩子竟然不是自己親生的,劉陽一下子就明白了,自己這是成了“接盤俠”,難怪兩人剛開始認識的時候就追求自己,原來她在認識自己之前就已經懷孕了。

  當陳芳得知劉陽已經知道了事情的真相之後,她就帶著孩子回了娘家,坦言告訴劉陽不可能歸還彩禮,態度非常強硬,如果執意要求歸還就去法院起訴她。

  陳芳的家人對於此事也不得而知,當初並不知道陳芳已經懷孕了,更不知道孩子的親生父親是誰。當劉陽要求陳芳的弟弟歸還借的錢的時候,陳芳的母親氣急敗壞地指著劉陽大罵,直言讓劉陽滾出去。

  雙方因為此事爭吵不休,劉陽堅決要求對方歸還彩禮,之後也會將陳芳告上法庭來解決此事。

  網友評論

  對於男子的遭遇有網友表示很同情,沒想到跟女子結婚,卻成了接盤俠,不過結婚之前做婚檢是非常有必要的。

視頻精選
更多新聞