“VIDAA家族”亮相UDE 宣稱要用音樂電視喚醒年輕的耳朵

2021年07月30日23:40

  7月30日,國際顯示博覽會UDE2021在上海開幕。本屆UDE的主題為“愛生活·探未來”,與其調性不謀而合的智能潮牌VIDAA攜“潮玩全家福”齊齊亮相。展區C位的VIDAA音樂電視“荳蔻青”,更是以大屏獨家的“蝰蛇音效”吸引一眾年輕目光,成為全場焦點。

  據悉,VIDAA音樂電視V3F-PRO已與搜狗達成合作,首次實現了大屏音效從2D到3D的跨越。在Z世代眼中,電視已經不僅僅是一個單項傳輸的硬件,而是好看、好玩、能交互的智慧中樞。在諸多功能中,大屏K歌、殿堂級音效、海量曲庫等音樂相關元素,成為年輕人打造多元化客廳的“剛需”。

  瞄準這一需求,VIDAA就已經在V1F-PRO上配備了真正的6*18W超大功率百瓦音箱。對於V3F-PRO來說,這款“荳蔻青”音樂電視保留了業內罕見的2L大腔體百瓦音箱,更是在音效、音樂資源上與酷狗達成合作,為年輕的客廳提供4000萬曲庫與高沉浸感音效,用音樂喚醒年輕的耳朵。

  此次參展的“VIDAA全家福”還有行業首款自旋轉電視、北歐風壁掛圓角電視、電視盒子K1G等。據悉,VIDAA將在8月發佈新品電視盒子K3G,以人性化服務和海量內容讓電視“變身”,為年輕人打開精彩生活的智慧之門。

  在展區,有觀眾在體驗了自旋轉電視後興奮地與電視合影、拍視頻,還有觀眾對VIDAA的高顏值設計讚不絕口。“年輕化更多的是體現在產品而不是價格上,我覺得這是VIDAA與其它互聯網品牌最大的不同。”一位觀眾如此評價道。

視頻精選
更多新聞