助力發展 高爾夫尊中國網絡大賽迎新夥伴

2021年07月31日16:59

  7月31日,中國職業高爾夫球網絡巡迴賽—高爾夫尊中國網絡大賽揭幕戰榮耀開啟,吸引了高爾夫球迷的廣泛關注。好麗友與高爾夫尊中國正式達成戰略合作,成為高爾夫尊中國網絡大賽“賽事合作夥伴”。以此為契機,好麗友進一步深化健康零食渠道佈局、觸達高爾夫受眾群體,解鎖體育破圈新玩法。

  大賽現場

  作為遍佈全球60餘個國家的國際品牌,高爾夫尊(GOLFZON)憑藉20多年來在室內高爾夫模擬器研發與產品化應用積累的技術與產品優勢而享譽世界。本次備受矚目的“中國職業高爾夫球網絡巡迴賽-高爾夫尊中國網絡大賽”,由中國高爾夫球協會主辦,高爾夫尊中國獨家承辦,同時也是總獎金規模大、個人單項獎金高的職業網絡賽事之一。好麗友作為高爾夫尊中國網絡大賽“賽事合作夥伴”,精準洞察高爾夫運動高端受眾群體的能量補給需求,為參賽選手提供更加註重營養、健康化的達特。優堅果棒產品,助力選手迅速補充機體能量,保持高水平的運動狀態。除了賽事合作之外,好麗友也與高爾夫尊中國合作開啟門店體驗活動,無論是前台、聯排打位還是包房,達特。優能量堅果棒無處不在,帶領消費者解鎖美味營養雙重享受。

  好麗友能量站

  隨著大眾消費水平以及健康意識的日益提升,消費者更加註重食品的營養和品質。優質的原料、安全的加工工藝、健康功能性等要求,推動著食品產業向健康化趨勢發展,與此同時,消費者選購零食產品時,也更加考慮產品的成分、功效、食材等方面。據瞭解,達特。優堅果棒是好麗友集團在2008年推出的高端零食品牌,主打“營養設計”理念,由醫生和營養師共同參與研發,自產品上市以來暢銷海外十餘年,深受高品質消費群體喜愛。

  堅果棒作為好麗友旗下達特。優品牌的當家明星產品,以優質天然食材為主要原料,專注堅果與豐富食材的精妙搭配,助力消費者享受無憂“食”刻。達特。優堅果棒共有兩款產品,分別為能量堅果棒和蛋白堅果棒,其中能量堅果棒堅果籽類含量高達33%,酥香堅果搭配濃鬱絲滑巧克力味塗層,口味更豐富,提子干、蔓越莓脯更帶來酸甜小驚喜,為加班, 學習、運動等群體提供便捷高效的能量補充。

  賽事補給

  如今,在社交媒體的催化下,圈層正在釋放前所未有的營銷價值,“破圈”成為品牌煥新的基因密碼。作為休閑食品行業領導者,好麗友始終密切關注消費者的需求,在夯實產品力的同時,緊跟“破圈”浪潮,採用多元化營銷形式,精準觸達核心受眾。前不久,好麗友與河北足球球會達成戰略合作,全方位進軍體育營銷領域。而本次牽手高爾夫尊中國,對於好麗友而言,也是破圈體育領域的又一次重要嚐試。在此之前,好麗友也曾多次與電競、遊戲、電影、汽車等不同領域的知名IP及品牌合作,以場景化、沉浸式體驗,融入都市人群的情感需求,加深消費者的品牌認知。

視頻精選
更多新聞