歐巡世界邀請賽第二輪希利爾領先1杆 史密斯第二

2021年07月31日10:01

  香港時間7月31日消息,由歐巡賽、LPGA巡迴賽以及歐洲女子巡迴賽聯合認證的ISPS HANDA世界邀請賽結束了第二輪比賽,本週才迎來個人第7場歐巡賽的新西蘭球手丹尼爾-希利爾(Daniel Hillier)轟出62杆(-8),以一杆優勢奪走領先。

  當世界排名第678位的希利爾抵達北愛爾蘭時,還沒有擁有歐巡賽或者歐洲挑戰巡迴賽的參賽卡。但是,這位23歲的年輕人週五卻在加爾格姆城堡高爾夫球會(Galgorm Castle Golf Club)捉下9只小鳥,吞下1個柏忌,以四杆優勢刷新了個人巡迴賽上單輪最低杆,取得129杆(-11)的總成績,以一杆優勢將首輪領先的英格蘭人喬丹-史密斯(Jordan Smith)拉下了馬下,成為ISPS HANDA世界邀請賽次輪新的“領頭羊”。

  “最大程度地利用早上出發時的一些良好天氣,取得漂亮的開局,到了最後也設法灌入更多的推杆進洞,”希利爾說,“我在最近兩個月一直表現不錯,就是真的沒有在一場所有四輪比賽中都能打好。目前,我處於一個相當好的位置上,因此要乘勝追擊,堅持比賽計劃,看一看我們最終會取得怎樣的成績。”

  史密斯交出68杆(-3),以130杆(-10)的總成績排在第2位。英格蘭人大衛-霍希(David Horsey)和南非球手加里克-波蒂厄斯(Garrick Porteous)轟出65杆和64杆,一起以132杆(-8)的總成績位於並列第3位。

  (茉莉)

視頻精選
更多新聞