世界邀請賽帕查利等三人並列領先 皆爭LPGA首冠

2021年08月01日10:30
帕查利
帕查利

  香港時間8月1日,帕查利(Pajaree Anannarukarn)、詹妮弗-卡普秋(Jennifer Kupcho)、艾瑪-塔利(Emma Talley)三位選手並列領先世界邀請賽第三輪,星期天將爭取個人第一個LPGA冠軍。

  帕查利在加爾格姆城堡高爾夫球會(Galgorm Castle Golf Club,標準杆73杆)打出66杆,低於標準杆7杆,這是她征戰LPGA三年以來第一次取得54洞領先。九號洞到17號洞,她在9個洞的區間中打出低於標準杆7杆。“我感覺自己應該在第八洞保帕,而不是打出柏忌,我希望彌補回來,”泰國女生說,“這就是高爾夫。我那一杆盡了最大努力,因此接受結果。我對自己說已經發生了那種事情,要專注於接下來的球,努力打出好球,給自己機會,那樣你會處於一個好位置上。”

  詹妮弗-卡普秋在收官兩個洞抓到小鳥,打出70杆。在150到175碼的範圍內進攻果嶺,維克森林大學前學子接近球洞的距離為33英呎6英吋,要比巡迴賽平均水平42英呎2英吋好了將近9英呎。她希望明天延續這一點,首次捧起LPGA獎盃。

  “推杆今天有點脫節,因此那個部分需要搞明白,” 詹妮弗-卡普秋說,“我要堅持自己的比賽計劃,出去的時候要打出自己想打出的杆數,而不是與別人比較,因為我無法控製別人做什麼。我要堅持打好自己的球。”

  36洞領先者艾瑪-塔利堅持在榜首位置已經很了不起,因為今天14條球道她只上了7條。“我想我要像前兩天那樣打球,今天我打得不好,”她說,“我不喜歡我的擊球情況,特別是開球。你可以看數據,我也許只上了4條球道。我當前推杆很好,如果我能上球道和果嶺,比今天好一點,我想沒有人可以追趕上我。”

  (小風)

視頻精選
更多新聞