史密斯奪回世界邀請賽第三輪領先 爭歐巡賽第二冠

2021年08月01日09:18

  香港時間8月1日消息,28歲的英格蘭人喬丹-史密斯(Jordan Smith)週六在加爾格姆城堡高爾夫球會(Galgorm Castle Golf Club)打出無柏忌的65杆,以一杆優勢奪回了ISPS HANDA世界邀請賽第三輪的單獨領先,有望爭奪個人職業生涯的第2個歐巡賽冠軍。

  世界排名第241位的史密斯進入到第三輪之前,已經被新西蘭球手丹尼爾-希利爾(Daniel Hillier)奪走了領先。儘管如此,史密斯在第三輪比賽中迸發前進,捉下5只小鳥,沒有出現任何柏忌,打出65杆(-5),取得195杆(-15)的總成績,以一杆優勢重新拿到了成績榜榜首。

  “今天,我們沒有怎麼犯錯,推杆救了我很多次,所以希望我明天也能夠做到。我之前贏過比賽,所以我可以再贏一次,”瞄準個人歐巡賽第二冠的史密斯說,“我在加爾格姆城堡高爾夫球會的這兩天比賽都打得出色,我感覺良好,揮杆也感覺很好,因此就讓我們拭目以待。”

  英格蘭球手大衛-霍希打出64杆,以196杆(-14)的總成績排名單獨第2位。次輪領先的新西蘭人希利爾交出平標準杆——70杆,以199杆(-11)的總成績跌落至第3位。

  (茉莉)

視頻精選
更多新聞