德尚博前球僮表達悔意:不該衛冕戰賽前突然拆台

2021年08月01日10:32
德尚博與前球僮
德尚博與前球僮

  香港時間8月1日,在接受一個高爾夫播客採訪的時候,布賴森-德尚博的前球僮蒂姆-塔克爾(Tim Tucker)張開了嘴巴,談到了前老闆,以及為這位世界最頂尖選手背包是怎樣一份工作。

  蒂姆-塔克爾在與主持人科爾特-諾斯特(Colt Knost)和朱爾-斯托爾斯(Drew Stoltz)對話了將近一個小時,他表示很後悔在火箭房貸精英賽前夕放下布賴森-德尚博的球包,可兩人之間不存在“仇恨”。

  “我在時機的選擇上犯了一個大錯,” 蒂姆-塔克爾談到分手時說,“不應該那樣做的。我們應該完成那個星期。我並不想給他施加壓力。我確信他在參加火箭房貸精英賽的時候腦子裡在思考很多東西。我很後悔事情最後成了那個樣子。”

  在底特律衛冕前夕手忙腳亂,布賴森-德尚博臨時抓差,請Cobra的本-斯克敏(Ben Schomin)幫助背包,可惜最後遭遇淘汰。而在英國公開賽之前,他宣佈與達拉斯的揮杆教練白賴仁-西格勒(Brian Zeigler)搭檔。白賴仁-西格勒目前指導著許多優秀的青少年選手,在皇家聖喬治與布賴森-德尚博第一次合作,後者取得並列33名。

  除此之外,蒂姆-塔克爾表示還有一些其他因素,導致他離開世界排名第六位的選手。目前,蒂姆-塔克爾經營著一家豪華車隊,接送客人去班頓沙丘(Bandon Dunes)打球。

  (小風)

視頻精選
更多新聞