續約前巴塞不會讓美斯歸隊訓練 因無保險保障

2021年08月02日07:36

  據西班牙《世界體育報》報導,如果美斯Lionel Messi和巴塞有合約的話,那麼8月2日他應該和阿古路(Sergio Aguero)、艾馬臣(Emerson Royal一起歸隊,這是參加了美洲盃決賽的球員最後的歸隊日期。不過美斯不會歸隊,因為他和巴塞的合約仍然沒有正式簽署。

  《世界體育報》認為,這是手續的問題,無論是球會還是美斯的團隊,都不會讓他在正式續約前,回球會訓練。

  不過巴塞主席拿樸達強調,一切都在正常進行中,「一切都很好。」與此同時,美斯仍然和法比加斯Cesc Fabregas、蘇亞雷斯Luis Suarez一起在西班牙伊比薩島度假。

  《每日體育報》則表示,不讓美斯回球會訓練,是因為保險的問題。美斯沒有和巴塞簽合約,他現在就不受工作保險的保障,如果在此期間出什麼問題,那對巴塞來說將會是巨大的麻煩。巴塞原本考慮這段給美斯買個人保險,但最後排除了這種選項。

  巴塞的律師團隊和美斯的團隊正在夜以繼日地逐條商議合約條款,另外巴塞也在為滿足工資帽的要求而努力,相信雙方在不久之後就能正式簽約。

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞