真人秀《打卡吧!吃貨團》陣容曝光 除了吃還有啥?

2021年08月03日16:57

原標題:真人秀《打卡吧!吃貨團》陣容曝光 除了吃還有啥?

中新網8月3日電 戶外美食趣味真人秀節目《打卡吧!吃貨團》今日官宣陣容。丁禹兮、THE9-劉雨昕、楊迪、嶽雲鵬、鄭愷(按姓氏首字母排序,下同)五位嘉賓組成吃貨團,帶領大家坐上吃貨的小火車一起“逛吃,逛吃”。據悉,節目將於8月起每週六晚八點檔上線東方衛視。

海報
海報

  節目《打卡吧!吃貨團》通過打卡美食的形式強調了“好好吃飯”的重要性和儀式感,“好好吃飯”,更是在好好生活。

  節目中,吃飯不單是每日必打卡的單調動作,更賦予了吃飯更深層的內容,每一頓飯都有一段獨特的記憶。《打卡吧!吃貨團》通過“美食+旅行”的方式詮釋了地方人文風情,觸發家鄉專屬味道。

  吃貨團旅行的第一站來到了丁禹兮和鄭愷的家鄉上海,作為土生土長的上海人,兩位本就具有優勢,能否帶著嶽雲鵬憑藉優勢輕鬆打卡成功?嶽雲鵬帶著新的“跟班小弟”丁禹兮又將上演怎樣的歡樂兄弟情?反觀另外一路,THE9-劉雨昕和楊迪首次搭檔組成小分隊踏上打卡之旅,素來聰明到彷彿“偷題”的楊迪遇到“萌新”THE9-劉雨昕又將上演哪些令人哭笑不得的趣事?

  在整個旅程中,吃貨團將完成6大城市的美食打卡,在每一座城市的行程中,都會有一位嘉賓作為當地嚮導,帶領吃貨團成員通過各種打卡方式打卡9道最能代表當地特色的美食,吃貨團只有打卡成功才能品嚐美食,並在旅途中體驗當地獨特的飲食文化。

視頻精選
更多新聞