前田敦子新戀情曝光 新男友是巴黎時裝周設計師

2021年08月03日12:04
前田敦子資料圖
前田敦子資料圖
前田敦子新男友森川正規
前田敦子新男友森川正規

  新浪娛樂訊 據日本媒體報導, 上月底參加活動時,前田敦子祝福曾經的AKB48隊友大島優子閃婚,稱不告訴其他人悄悄孕育感情也是很棒的,據《女性自身》消息稱,這句祝福不只是送給大島優子,似乎也在暗指她自己,她正在交往的新男友森川正規是巴黎時裝周設計師,與勝地涼離婚三個月匆忙開始半同居生活。

  據一位體育報記者透露:“大島優子和林遣都突然宣佈閃婚讓大家吃驚,連前隊友好友前田敦子也不知情。”前田敦子在活動上祝福大島優子,但也有些在場記者察覺到她對“結婚”這個話題的尷尬。這位記者還說:“前田敦子今年4月23日宣佈與演員勝地涼離婚,他們的婚姻持續了不到三年,到現在也就三個月的時間。”

  但是前田敦子似乎沒有沉浸在離婚的痛苦中,據《女性自身》爆料,她早已悄悄孕育新的愛情,7月19日她被記者拍到傍晚四點多離開一處公寓,當時她身穿休閑裝,戴黑色帽子遮住面龐,據她的一位同事透露:“那天是前田敦子的舞台劇休息日,那段時間她正出演野田秀樹導演的舞台劇新作。”

  這位同事還說:“前田敦子去年年底離開合作多年的太田製作公司,今年設立個人事務所,在經紀人和工作人員幫助下展開工作,除了拍戲等工作她還熱心宣傳工作,決心要成為知名演員。她出演的舞台劇七月下旬在大阪公演,因為孩子小,工作時就把孩子交給在東京的父母照顧。”

  前田敦子和勝地涼生了一個男孩,現在兩歲,離婚後孩子撫養權給了前田敦子,她非常疼愛兒子,但是公演休息日她回東京不僅為了見孩子,還有她的新男友,比她年長七歲的設計師森川正規。據悉,7月19日晚前田敦子就住在森川正規的公寓,第二天下午她才離開,雙手提著很多東西,坐上事務所接她的車離開,為了舞台劇演出回到大阪。而且不只是這兩天,舞台劇演出結束後,前田敦子回到東京還是住在男友的公寓。

  據一位圈內相關人透露:“森川正規是非常有名的設計師,連Lady Gaga都認識他,2012年他為Lady Gaga的世界巡演設計服裝,之後在時尚圈備受關注,擁有很多粉絲,還參加巴黎時裝周,在日本他曾為嵐、柚子等藝人設計服裝,與窪田正孝主演電影《東京食屍鬼》合作,與演藝圈很多人也比較熟悉,包括鬆田翔太、RADWIMPS野田洋次郎等都是好友。前田敦子與勝地涼結婚前與服裝公司職員交往過,當時已經通過鬆田翔太介紹認識森川正規。”

  《女性自身》記者就此事採訪前田敦子個人事務所,問她是否與森川正規交往,還多次出入對方公寓,事務所稱:“毫無根據的事我們不予評論。”但是前田敦子不回自己家也不去父母家,而是去森川正規的公寓,已經足以說明兩人關係。

  還有公寓住戶目擊前田敦子帶孩子去森川正規家,這位鄰居透露:“大概七月初吧,經常看到前田敦子,還以為她搬到這棟公寓住,後來發現不是她而是男友住在這裏。”

  前田敦子結婚前與山本裕典、尾上鬆也等藝人交往過,一直桃花不斷,後來與勝地涼交往四個月閃婚,據前田敦子的朋友透露,她是愛上就全力以赴的類型,不過對於愛情她的想法似乎也有所改變,六月參加電台節目時她還表示目前不考慮再婚,除非對方不僅愛她也愛她的兒子。而森川正規對孩子就不錯,還被鄰居目擊接送前田敦子和孩子去幼兒園,可能這也是她離婚三個月就開始半同居的原因。(布布)

視頻精選
更多新聞