鈴木杏樹重開女星事業 參演筱原涼子主演新日劇

2021年08月03日12:00
鈴木杏樹資料圖
鈴木杏樹資料圖

  新浪娛樂訊 據日本《女性自身》雜誌爆料稱,去年身陷不倫醜聞的女星鈴木杏樹已經悄悄重開女星事業,參演筱原涼子主演不倫戀主題日劇。

  據悉,七月下旬某天,鈴木杏樹在東京參加拍攝,一頭清爽短髮,身穿黃色T恤,儘管酷暑中她偶爾會皺起眉頭,但是全程認真聽導演說戲,對拍攝非常用心。據附近鄰居稱:“猛一看沒認出來是鈴木杏樹,原來一直是長髮印象太深刻。”

  鈴木杏樹去年2月被曝光與演員喜多村綠郎“愛情賓館不倫戀”,一位體育報記者透露:“2013年鈴木杏樹與外科醫丈夫死別,沒想到她竟然會身陷不倫戀。喜多村綠郎曾對鈴木杏樹說要恢復單身,外遇被曝光後,鈴木杏樹在主持電台節目時流淚道歉,但喜多村綠郎的妻子原寶塚演員貴城惠還是很憤怒,有報導稱他們夫妻已經分居。”

  事後鈴木杏樹在去年夏天就剪掉了長髮,但是不倫醜聞對她的形象和事業損害巨大。據知情記者稱:“不倫騷動之後,有段時間鈴木杏樹除了電台沒有其他工作,十月之後到年底,總算復出參加電視綜藝,到今年她重新開始女星活動,當然也沒有電視台作品,只有網劇,Amazon Prime Video的《辣媽正傳》。”一位演藝圈相關人士分析:“一般演員遇上這種醜聞都是通過網劇復出,比起電視作品門檻相對較低。”

  鈴木杏樹還出演了筱原涼子主演的Netflix劇集《金魚妻》,一位劇集相關人透露:“這部劇根據漫畫改編,講述人妻不倫戀的故事,原著中詳細描寫了外遇女性的故事和心理。不過讓人吃驚的是鈴木杏樹飾演的不是外遇妻子,她的戲份很少,製作方好像是利用她出場給觀眾驚喜感。去年參加綜藝還有出演者故意拿愛情賓館開玩笑,鈴木杏樹生氣但也很無奈。”或許正因如此,鈴木杏樹才要重新開始,讓大家看到新的自己。(布布)

視頻精選
更多新聞