佘詩曼給國家隊加油後,出現這一幕

2021年08月04日12:25

原標題:佘詩曼給國家隊加油後,出現這一幕

8月3日淩晨,佘詩曼在臉書和Ins上分享同一組中國選手在東京奧運賽場上的九宮格照片,為中國隊加油,她稱讚:“成功靠的是努力和堅持。這些令人驚歎的照片為他們代言。我很感動,也很自豪!繼續堅持!”正文中,她加上了五星紅旗的圖樣。

同時,佘詩曼在微博上發佈運功員們花式比心的照片稱,看到這些照片,我笑了,也哭了,被感動到。你們太棒了!辛苦你們。

然而,一些香港網友看到佘詩曼為中國隊點讚不淡定了,有人聲稱“人生最慘的就是賺得全中國而失去了自己。” 還有人質疑佘詩曼不支持中國香港隊。

其實,在香港選手張家朗獲得金牌及何詩蓓獲得銀牌時,佘詩曼都在第一時間發文表示祝賀。

在這些不和諧聲音之外,大部分網友都對中國隊及中國香港隊表示了支持,“為中國隊驕傲”,“台下真付出不少汗水”,“全世界的中國人都為中國隊的傑出表現而驕傲”,“全部都很棒”,“是的,我們的運動員確實讓我們感到驕傲”,還有網友稱讚“香港健兒也是好樣的!”

中國的奧運健兒們,加油!

微信編輯 | 許海婷

微信審核 | 薑濤

視頻精選
更多新聞