安察洛堤嫌球隊人員過多 要求再清洗5人

2021年08月04日15:02

  據西班牙《阿斯報》報導,皇馬還需要清洗陣容,安察洛堤Carlo Ancelotti認為一隊有22名球員就夠了,因為他還可以用二隊的白蘭斯(Antonio Blanco)、米格爾(Miguel Gutierrez)和楚斯特(Chust)。

  安察洛堤剛上任的時候就表示,球隊的陣容需要精簡一下,他認為陣容有22到23名球員就夠了,也就是說,每個位置2名球員,實在不夠,還可以用二隊調人。

  《阿斯報》透露,皇馬現在計劃再清洗掉5人。不算外租的雷尼爾Reinier Jesus和美奧萊(Borja Mayoral),皇馬隊內目前還有27人。

  有可能被出售或外租的球員包括洛迪高高斯(Rodrygo Goes、久保建英Takefusa Kubo、馬里安奴(Mariano Diaz)、祖域Luka Jovic、伊斯高Isco、奧迪加特Martin Odegaard

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞