巴塞沒有球員送別美斯 這事或者還有轉機

2021年08月06日09:02

  據西班牙《阿斯報》報導,在巴塞宣佈不與美斯續約後,巴塞沒有一位球員在社交網站上表態,該報認為,或許巴塞球員認為美斯還沒有百分百無法留隊。

  《阿斯報》表示,在正常的情況下,在球會宣佈不與一位重量級球員續約後,社交網站上會有很多的道別與祝福信息,更何況是美斯Lionel Messi這樣的超級巨星。

  然而令人感到奇怪的是,到目前為止巴塞還沒有一位球員就球會不與美斯續約一事表態。只有佩奧爾(Carles Puyol)、法比加斯Cesc Fabregas這樣的已經離隊的球員發表了觀點。

  《阿斯報》表示,比基Gerard Pique和羅拔圖Sergi Roberto這樣的在社交網站上非常活躍的球員,也都沒有表態。這或許表明美斯離隊的事情可能還沒有最終定論,儘管巴塞官方的通告給這種猜測留下的空間非常少。

  無論如何,巴塞球員的沉默都是一個非常重要的因素,因為他們和球會以及美斯有著直接的接觸,對信息有著第一手的瞭解。此外,美斯本人也沒有就此事發聲,只有巴塞發表了聲明。

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞