椎名桔平報告接種疫苗 希望全世界所有人平安無事

2021年08月09日11:45
椎名桔平資料圖
椎名桔平資料圖
椎名桔平ins照片
椎名桔平ins照片

  新浪娛樂訊 據日本媒體報導, 演員椎名桔平8月9日更新Instagram,向粉絲展示接種新冠疫苗後的胳膊,並祈禱全世界所有人平安無事。

  椎名桔平在社交網站添加了新冠疫苗的標籤,還分享了應該是接種後貼著創可貼的胳膊的照片,他寫道:“奧運會結束了啊,希望全世界所有人都平安無事……”東京奧運會8月8日迎來閉幕式,結束了17天的賽事。

  很多網友在椎名桔平Instagram留言:“不要勉強自己放鬆慢慢來”“不要緊吧?”“希望不會出現不良反應副作用之類的”“祈禱可以回歸安心的生活”“希望你保持元氣”“胳膊也好帥,終於完成接種太好了”“比起接種的痕跡,我一下子被這結實的肌肉吸引了”等等。

  今年六月,椎名桔平與原田知世外出烤肉約會被寫真雜誌拍到,雙方事務所採訪時也默許了這段戀情。事業上椎名桔平出演玉木宏主演日劇《櫻之塔》收貨好評。(布布)

視頻精選
更多新聞