美少年與戰隊英雄合作 成員欣喜稱:可以炫耀了

2021年08月09日11:54
美少年日劇《高中英雄》和假面騎士、機界戰隊跳舞
美少年日劇《高中英雄》和假面騎士、機界戰隊跳舞

  新浪娛樂訊 據日本媒體報導,小傑尼斯組合美少年主演日劇《高中英雄》與戰隊英雄電影《假面騎士聖刃+機界戰隊全界者超級英雄戰記》合作,第三集片尾美少年六位成員與假面騎士聖刃和機界戰隊一起跳舞,浮所飛貴稱可以在親戚孩子面前炫耀。

  日劇《高中英雄》以隱藏著各種問題的五星學園為舞台,講述沉迷《秘密戰隊GORANGER》的高中生真中大成和同學們組成英雄戰隊,一起為守護學園和平而戰的故事。

  負責編舞的美少年藤井直樹開心地說:“非常開心聖刃和全界者記住我編舞的動作,和我們一起跳舞,希望所有的粉絲也可以一起跳舞!”成員浮所飛貴說:“回憶起小時候去HERO SHOW的場景,我們一起拍了照,馬上就去跟親戚家孩子炫耀了。”從小就喜歡看《假面騎士》等超級戰隊系列作品的金指一世說:“能夠見面真的太棒了,希望我們也不要輸給他們,儘量讓《高中英雄》也活躍起來!”

  岩崎大升說:“很開心與聖刃和全界者見面,非常開心!還聊了好多內幕,特別激動。”佐藤龍我說:“非常開心製作這樣的片尾,我從小就喜歡看英雄戰隊,能夠見面很感動,真的太棒了,希望還有機會合作!”那須雄登說:“聖刃和全界者在片尾秀舞技,請大家一定關注。”《高中英雄》每週六在朝日台播出,第三集將於8月14日播出,日劇版播完之後還會播出原創番外《特攝美少年》。(布布)

視頻精選
更多新聞