沙利咸美錫:拜仁肯定關注夏蘭特 簽美斯不可想像

2021年08月09日06:35

  拜仁體育董事沙利咸美錫Hasan Salihamidzic週日對Sport1表示,夏蘭特Erling Haland肯定在拜仁關注範圍內,但簽下美斯是不可能的。

  薩利說:「當然,夏蘭特是頂級球員,據我所知是個'N Sync。60場比賽,60個入球,你必須關注,否則我們就是完全業餘的了,那是全世界都想要的頂級球員,可能是吧。」

  談到34歲的美斯離開巴塞,薩利表示:「不幸的是,簽下美斯不可能,我聽說,這筆錢是拜仁無法想像的。」

  談到這個夏窗,「我們簽下了烏柏美簡奴Dayot Upamecano和李察士Omar Richards,兩名年輕球員。然後要看看有什麼可能,目前正進一步研究轉會市場,沒有什麼動靜。但我們正睜大眼睛,考察可能做的事情。」

  談到主力續約,「最好不要總是談論合約,我明白轉會對媒體來說是個讓人興奮的話題,但對我們來說,更重要的是讓球員知道,他們有可靠的談判夥伴,所以我不能談論現在談判進展如何。很明顯,我們希望保留這批核心球員,甘美治Joshua Kimmich、哥列斯卡Leon Goretzka、紐亞Manuel Neuer、梅拿Thomas Muller、利雲Robert Lewandowski,並希望在他們周圍培養球員,當頂級球員讓位時,他們可以填補空缺。」

  (馬舸)

視頻精選
更多新聞