艾歷尼:C.朗拿度在場上的表現還是不錯

2021年08月09日08:03

  祖記在甘伯杯中0比3不敵巴塞,艾歷尼Massimiliano Allegri賽後表示:「我對結果感到遺憾,我們只工作了6天,巴塞狀態走在我們前面。我們有兩個失球可以避免,但重要的是準備好22日對陣烏甸尼斯。」

  C.朗拿度Cristiano Ronaldo正選出場,中場休息被換下,「他表現不錯,而且訓練得非常好。今晚一如既往讓自己為球隊服務。戴巴拿會在週二回來,週末對陣阿特蘭大可能出場一段時間。我們慢慢會在合適條件下迎來賽季揭幕。」

  談到新加盟的19歲巴西前鋒卡約,「他是具備良好素質的年輕球員,但我們沒有準備把責任放在他身上,否則有可能在評估中犯錯。年青人需要成長,需要得到支持和授權,才能有最佳表現。」

  傳聞祖記在尋找中場球員,比真歷Miralem Pjanic可能回歸,「球會負責足球市場,我們一起討論和評估,重要的是,球隊正在以最好的方式運作,我有一個很好的陣容可用,藍斯Aaron Ramsey在防線前面做得非常好,這是我第一次讓他踢這個位置。巴爾納代斯基也做得很好,我認為他會有一個出色的賽季。」

  談到意甲冠軍之爭, 「國米上季贏得了冠軍,他們最被看好,但每支球隊都從0分開始,需要90分才能奪冠。」

  談到美斯Lionel Messi離開巴塞,「美斯的消息影響了所有人,球會和他都不好受。」

  (馬舸)

  

視頻精選
更多新聞