德國官員最後一天確診感染新冠 慘被隔離留守日本

2021年08月09日22:39
德國現代五項官員確診感染新冠
德國現代五項官員確診感染新冠

  東京奧運會已經結束,但德國現代五項的官員蘇珊-維德曼因在最後一天新冠病毒檢測呈陽性,而需要在日本多待兩週才能返回德國。蘇珊-維德曼也是繼公路單車運動西蒙-格施克之後,第二位在本屆奧運會檢測感染新冠的德國代表團成員。

  德國奧林匹克運動聯合會表示:現代五項的所有其他官員和運動員目前的檢測結果都是陰性,我們將與組委會和日本當局密切合作,然後採取進一步的措施。

  德國現代五項之前曾因負面新聞上過一次頭條,德國選手施洛伊因坐騎拒絕配合完成比賽動作,而錯失爭奪金牌的機會,結果教練賴斯納竟試圖用武力解決,對馬動起了拳頭,而且還讓施洛伊也對馬動手,但依然於事無補。教練賴斯納則因對馬「動粗」被逐出了東京奧運會。

  東京奧組委9日發佈消息稱,新增28名奧運相關人員新冠病毒檢測結果呈陽性,其中1人居住在奧運村。自7月1日以來,累計已有464名東京奧運會相關人員新冠病毒檢測結果呈陽性。(Amber)

視頻精選
更多新聞