蔡崇信談網隊續約杜蘭特:他會成為隊史最佳

2021年08月09日21:52

  在拿下今年奧運男籃金牌後,杜蘭特又和網隊以4年1.98億美元提前續約。網隊老闆蔡崇信發佈聲明稱,大家都知道杜蘭特是誰,杜蘭特會繼續在布魯克林書寫傳奇,成為隊史最佳之一。

  今年夏天,杜蘭特可算是最開心的人之一。他率美國男籃拿到了東京奧運會金牌,入選了最佳陣容還當選MVP。此外,網隊新援、澳州男籃核心米爾斯發揮出色,率隊摘得銅牌,網隊實力大增;而回到網隊,杜蘭特還收穫了一份新合同。

  據悉,杜蘭特和網隊是以4年1.98億美元提前續約的。2019年休賽期他在先簽後換交易中加盟網隊,曾簽下4年1.64億合同。該合同在2023年到期,他可在2022年跳出合同,拒絕執行最後一年4278萬美元的球員選項。

  在續約杜蘭特後,網隊老闆蔡崇信發佈聲明稱,大家都知道杜蘭特是誰,杜蘭特將繼續在布魯克林書寫傳奇、建功立業,成為隊史最佳之一。能夠在未來數年的網隊看到杜蘭特的身影,蔡崇信稱他“高興而謙卑”。

  網隊總經理肖恩-馬克斯也表示,杜蘭特能力卓越,繼續推動網隊向前進,他們很開心能繼續和杜蘭特合作。杜蘭特在賽場內外的影響力難以估量,有著無法比擬的幹勁和領導能力,能提升隊友表現,是杜蘭特讓網隊身處能爭冠的位置上。

  在簽下這份新合同後,杜蘭特可能終老網隊。

  (魑魅)

視頻精選
更多新聞