魔獸:犧牲對如今湖人最重要 韋斯卜克安東尼會懂的

2021年08月09日21:48

  在組建豪華陣容後,要怎樣才能站上最高領獎台?據《SB Nation》的湖人跟隊記者Harrison Faigen報導,侯活提到了犧牲的重要性,並稱韋斯卜克和安東尼都對此心知肚明。冠軍隊需要付出,他想要重溫2020年奪冠的曆程。

  2019-20賽季,侯活曾隨湖人奪冠,明白犧牲的重要性。他在採訪中表示,一切都關乎犧牲,取決於為了奪冠而願意付出什麼。他相信如今湖人球員也會甘願犧牲任何東西。

  侯活拿韋斯卜克和安東尼來舉例。韋斯卜克是NBA歷史三雙王,安東尼是史上最偉大得分手之一,是美國男籃奧運第二得分手。而他們所欠缺的唯有總冠軍,因此“為什麼不做出犧牲去爭取一座總冠軍呢?”他相信韋斯卜克和安東尼也是懂得犧牲的重要性的。

  侯活坦言,每個人都想去得分,都想登上頭條,但說到底,和親人、整座城市的球迷共同慶祝奪冠,才是最有意義的。他稱2020年奪冠過程讓他明白了犧牲和付出是必要的,他會做任何事來重溫那一刻。

  正如侯活所說,豪華陣容想奪冠需要犧牲,尤其是對那些生涯賸餘時光不多,但仍兩手空空的球員而言。韋斯卜克和安東尼若能做出犧牲,湖人就離總冠軍不遠了。

  (魑魅)

視頻精選
更多新聞